厳選したお米とこだわりの具材で作ったおむすびをメインに提供する「おむすび 深草店」。
倉庫として利用されていた古くて小さな家屋を、京風のテイクアウト店に改装しました。
廃材を活用した外観
古い廃材を格子状に加工して設置。京都という土地に馴染む和テイストな店舗に仕上げています。
店内
センターに調理台を配置することで、狭い室内でも回遊できる導線を確保。調理から接客まで、あらゆる作業をスムーズに行えるようにしています。また天井にコンセントを配置することで、作業中にケーブル等で躓かないよう配慮しています。
おむすび深草店に関する詳しい情報は、こちらをご覧ください。
小さな物件も再価値化
Earlyartでは利用していない家や建物を店舗に改装する「物件の再価値化」のご提案も行なっています。物件の利用方法でお悩みの方も、お気軽にご相談ください。